此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 > beplay网页版登陆 > 师院快讯

益阳市教育考察团来我院指导工作

发布时间:2019-04-26 08:19     作者:    稿件来源:

424日,益阳市人民政府副厅级干部喻国良带领益阳市教育局和益阳一中一行8人来我院考察交流。湘西州人大主任刘小刚、州人大民族侨务外事委员会主任委员石建芳、湘西州教体局副局长张顺畅、调研员王斌、我院党委书记刘保国会见了来宾,双方进行了深入座谈。两校办公室、人事处、招生就业处等职能部门负责人共同参加了座谈。座谈会由张顺畅主持。

刘保国首先对喻国良一行的到来表示热烈欢迎,并就我院办学情况作了专题报告。他详细介绍了我院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、党建引领等方面取得的成就。同时也对我院现行体制进行了说明。刘保国希望双方以此次交流访问为契机,今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。

随后,益阳市一中副校长龚益新对湘西州政府和我院的热情周到接待表示衷心感谢,高度评价了我院近年来取得的一系列成就,并简单介绍了益阳一中的办学历史、人才培养、师资队伍、学科建设等主要情况。

刘小刚结合自己的学习经历对学院在艰难的环境中取得的成绩给予了充分肯定,并表示目前的管理体制运转平稳。正是在湘西州委州政府和吉首大学的共同帮助下,学院才有可能实现进一步的发展。

座谈会上,两校围绕现行体制管理模式、人才队伍建设等办学治校重要内容,进行了全面、深入的交流,研究了共性问题,增进了双方友谊,取得了良好交流成果。



座谈会现场



益阳市人民政府副厅级干部喻国良发言



湘西州人大主任刘小刚对我院发展进行了充分肯定



湘西州教体局副局长张顺畅主持会议



我院党委书记刘保国向益阳一中副校长龚益新介绍学校建设



下一篇:学院邀请相关专家对后勤财务项目管理人员进行专题培训