此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 > 专业设置 > 教育系 > 毕业论文

吉大师院教育系2019届学前教育本科毕业论文答辩圆满结束

发布时间:2019-05-24 15:49     作者:实习学生记者姜南奇 李雯    稿件来源:

 本网讯(实习学生记者姜南奇 李雯)20195月24号,beplay体育网页版教育系举办了2019届学前教育本科生毕业论文答辩。共有四十四名本科毕业生参与了这次答辩。贵州铜仁幼儿师范学校的老师和同学观摩了答辩,并对同学们的表现给予了良好的评价。

 此次答辩共分为四组同时进行,现场还有大一大二的同学旁听学习。答辩委员会的老师们对学生们进行提问,学生们积极地回答老师的问题,在良好的交流互动中15学本的同学顺利完成了本次答辩,接受了老师们提出的建议,并将自己的论文进行进一步的修改和完善。

    在吉大师院教育系的组织和学生老师的积极配合下,本次答辩顺利结束。此次答辩学生总体表现优秀,现场氛围活跃,为学弟学妹们以后的论文答辩起到了一个很好的示范作用,希望他们之后可以真正践行“学高为师,身正为范”的精神。


答辩委员正在向学生提问



答辩委员在认真审查学生毕业论文



答辩委员就有关问题提问



学生回答答辩委员的提问



贵州铜仁幼专教师现场观摩



下一篇:教育系2018届学前教育(本科)毕业论文工作总结