此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 > 专业设置 > 教育系 > 专业动态

2018年保教见习动员大会召开,黄祥祥主任做见习工作指导

发布时间:2018-06-11 22:21     作者:谭瑞峰    稿件来源:
       本网讯(学生记者 谭瑞峰)610日晚7:30,教育系召开2018年学前教育见习动员大会,16级本专科班、14级全体幼师定向班参加动员大会,系主任黄祥祥老师、何珍老师主持大会。

      黄祥祥老师宣布本次工作见习分两批进行,每批见习时间为一周,第一批见习时间为11日至15日。并就有关下园的日常工作提出几点要求:一、恪尽职守,不消极怠工;二、遵守幼儿园的管理,不违纪违规;三、树立良好师院学子形象,不穿过分暴露的衣物,化浓妆;四、注意安全、加强保护幼儿和自我保护意识;五、认真完成见习作业等。

     何珍老师就见习工作中的见习任务作出说明,要求同学们认真观察幼儿园一日常规、教学活动、教学事件、生活环节、环创等内容进行观察和记录,并要求同学们认真观察和记录,并加以自己的反思。第一批见习生于11日早上在指导老师的带领下进入幼儿园开始实地工作。

 黄祥祥主任做见习工作要求



何珍主任做见习任务说明


上一篇:2018年保教见习正式开始,我系见习生下园报到
下一篇:幼教新星大赛之五项全能决赛举行,9位选手展现自身专业技能