此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 > 专业设置 > 教育系 > 专业动态

吉大师院教育系团总支与花垣排乍小学欢庆六一

发布时间:2019-06-03 21:48     作者:    稿件来源:

  本网讯(实习学生记者李雯,姜南奇)2019年5月31日,教育系团总支的老师同学们赴花垣县与排乍小学的同学们举行“缤纷童年,放飞梦想”六一儿童节活动,为排乍小学的同学们送去了节日的祝福。

  在此次活动中,我系同学送去了精心准备的许多节目。包括古筝弹奏、合唱歌曲、舞蹈表演,让排乍小学同学们感受到节日的欢愉。除此之外,我系同学还精心挑选了各式各样的学习用品及生活用品,为排乍小学的同学送来了节日礼物,现场师生也寄语排乍小学的同学们努力学习,不断成长。

  我系师生与排乍小学师生度过了一次有意义的六一儿童节,两校双方对此次活动都十分的重视,做了充分的准备。我系学生的出色表现和现场同学们对活动的积极参与,促成了此次活动的圆满结束。

 

 

我系学生表演古筝和琵琶

 

 

 

 

我系同学的精彩节目表演

 

 我系代表赠送排乍小学同学们六一礼物

 

活动结束双方合影留念


上一篇:beplay体育网页版教育系与铜仁师专顺利开展交流座谈会
下一篇:王庆书记陪同铜仁幼专师生调研我校校史馆